Loquis: Bunker di San Lorenzo

Download Loquis!

Bunker di San Lorenzo

  loquis

Published on:  2019-05-14 09:35:00

  Open House Roma

Bunker nació de un proyecto de recuperación de un antiguo refugio antiaéreo de la Segunda Guerra Mundial en San Lorenzo, convertido en un espacio de coworking. Ubicado dentro de uno de los edificios más antiguos del vecindario, Bunker tiene vista al mismo jardín que vio nacer la primera Casa de los Niños inaugurada por Maria Montessori. Bunker es un espacio abierto de 190 metros cuadrados, dividido en seis habitaciones comunicadas, remodeladas con la intención de preservar el encanto original del lugar. El blanco de las bóvedas, el gris claro del microcemento, realzado por un proyecto de iluminación preciso, dan una nueva luz a la historia del antiguo refugio antiaéreo. Las linternas de hierro fundido producidas para Acea en San Lorenzo por Carnival Foundry, los grandes escritorios de madera y los carteles pintados a mano contribuyen a crear un ambiente industrial elegante.

Download Loquis!

Available for iOS & Android


Live the world

#HeadsUp