Loquis: Civico Zero

Download Loquis!

Civico Zero

  loquis

Published on:  2019-05-15 14:13:00

  Open House Roma

El proyecto CivicoZero es el resultado de una colaboración entre Save the Children Italy Onlus y DiAP-Sapienza, para la remodelación de las instalaciones ubicadas en Via dei Bruzi, en San Lorenzo. El proyecto, una vez más utilizando un antiguo taller para el procesamiento de materiales plásticos, confirma la hipótesis de que la recepción puede ser una oportunidad para reactivar edificios abandonados en el tejido urbano y constituye un caso ejemplar que muestra la posibilidad de conciliación. Espíritu de acogida, compromiso social y atención a la calidad de los espacios. Un ejemplo de buenas prácticas para las sinergias establecidas entre la organización no gubernamental y la Facultad de Arquitectura, quienes creyeron en el valor agregado que resulta de la interacción entre la investigación arquitectónica y los objetivos humanitarios de asistencia y la protección de los derechos de los niños.

Download Loquis!

Available for iOS & Android


Live the world

#HeadsUp