Loquis: KM verde al Corviale

Download Loquis!

KM verde al Corviale

  loquis

Published on:  2019-05-15 14:34:00

  Open House Roma

El proyecto consiste en la renovación del edificio, con cambio de uso, de las habitaciones del piso reservado para los servicios del edificio residencial público conocido como "II Corviale" en las afueras de Roma. La remodelación del piso libre implicó la concepción de formas de vida innovadoras y compartidas, donde las tipologías de viviendas se insertan dentro de la cuadrícula estructural existente y se intercalan con espacios públicos, relaciones, espacios del stand, una especie de extensión. Vivienda pública, un espacio para compartir y cuidar juntos. El piso libre se convierte en el elemento de interrupción "positivo" y "marco verde" del edificio, un signo horizontal ya concebido por Fiorentino, aquí enfatizado como un "piso verde", caracterizado por la introducción del elemento natural, por el uso del color verde. y la inserción de espacios para relaciones y encuentros.

Download Loquis!

Available for iOS & Android


Live the world

#HeadsUp