Loquis: Nuova Casa sul Parco

Download Loquis!

Nuova Casa sul Parco

  loquis

Published on:  2019-05-15 14:51:00

  Open House Roma

Das neue Wohngebäude überblickt das grüne System des Fosso dei Frati am äußersten Rand der Via Cortina d'Ampezzo mit Blick auf den Kamm der Via della Camilluccia. Das Leitkriterium des Projekts bestand darin, die volumetrischen Auswirkungen in Grenzen zu halten, um eine adäquate Einfügung in die Landschaft und die bestehende Wohnstruktur zu ermöglichen und die Skyline nicht über dem natürlichen Bereich zu verändern. Die langgestreckte Geometrie und die steile Orographie der Partie ließen darauf schließen, dass das aufgebaute Volumen in mehrere Teile zerlegt wurde. Das Ergebnis ist eine Interpretation des zeitgenössischen Gebäudes, die auf die städtische Form und die Individualität des Wohnens achtet.

Download Loquis!

Available for iOS & Android


Live the world

#HeadsUp