Loquis: Nuova Casa sul Parco

Download Loquis!

Nuova Casa sul Parco

  loquis

Published on:  2019-05-15 14:51:00

  Open House Roma

El nuevo edificio residencial tiene vista al sistema verde de Fosso dei Frati, en el extremo de la pendiente de la Via Cortina d'Ampezzo, con vista a la cresta de la Via della Camilluccia. El criterio guía del proyecto fue mantener el impacto volumétrico contenido para permitir una inserción adecuada en el paisaje y el tejido residencial existente y no alterar el horizonte sobre el área natural. La geometría alargada y la orografía escarpada del lote sugirieron que el volumen acumulado se dividiera en varias partes. El resultado es una interpretación del edificio contemporáneo, atento a la forma urbana y la individualidad de la vida.

Download Loquis!

Available for iOS & Android


Live the world

#HeadsUp