Loquis: Nuova Casa sul Parco

Scarica Loquis!

Nuova Casa sul Parco

  loquis

Pubblicato:  2019-05-15 14:51:00

  Open House Roma

Il nuovo edificio residenziale si affaccia sul sistema di verde del Fosso dei Frati, al limite estremo del versante di via Cortina d'Ampezzo che guarda il crinale di via della Camilluccia. Criterio guida del progetto è stato quello di mantenere contenuto l’impatto volumetrico per permettere un adeguato inserimento nel contesto paesaggistico e del tessuto residenziale esistente e non alterare lo skyline sull’area naturale. La geometria allungata e l'orografia scoscesa del lotto hanno suggerito di scomporre in più parti il volume edificato. Ne nasce un'interpretazione della palazzina contemporanea, attenta alla forma urbana ed all'individualità dell'abitare.

Scarica Loquis!

Disponibile per iOS & Android


Vivi il Mondo

#ATestaAlta