Loquis: Ingresso Centro Residenziale Bari Alto

Scarica Loquis!

Ingresso Centro Residenziale Bari Alto

  loquis

Pubblicato:  2019-03-19 09:23:00

  Viaggiare in Puglia

Percorrendo la strada statale 100 che collega Bari a Taranto, in prossimità del chilometro 18, è possibile intravedere il grande tronco di cono progettato dall'Architetto Aldo Rossi, che segna con monumentalità l'ingresso al complesso residenziale di Bari Alto. Realizzato con materiali tipici del luogo, è totalmente immerso nell'affascinante campagna pugliese, così come lo sono gli ottanta ettari di territorio destinati all'insediamento, che comprendono anche un campo da golf. L'ingresso non si pone come una barriera tra la natura e il costruito, ma si lascia attraversare nell'intento di creare una piccola città giardino. Anche le abitazioni al suo interno, spiega l'architetto milanese, sono in totale armonia con il contesto. Riproponendo il tema della casa a corte, si riprendono i valori dalla tradizione pugliese, fatta di case rurali e bellissime masserie.

Scarica Loquis!

Disponibile per iOS & Android


Vivi il Mondo

#ATestaAlta